HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прошу помощи

Сообщений 541 страница 570 из 687

541

Шутников по диаграмме А.Беркута -нет, загрязнение М. убрала (проверяю всегда);  совместимость -100%, степень достоверности показаний-90%, ГП-МУЭС; сейчас есть связь с инф.миром (ГП-МУЭС), что-то часто у меня связь с инф.миром показывает перед началом работы, убирала МФ, а сейчас ГП буду ликвидировать.; смещения энергетического двойника нет. Сейчас продолжу работу с МУЭС.

С уважением, Надежда.

0

542

Nadia50 написал(а):

Сейчас продолжу работу с МУЭС.

Я когда у себя МУЭС удалял запрашивал помощь ВСС через АХ.
Удачи!

0

543

Надежда,

Nadia50 написал(а):

степень достоверности показаний-90%, ГП-МУЭС; сейчас есть связь с инф.миром

на достоверность при этом не обольщайтесь. Убирайте причины подключек, увеличивайте свой энергопотенциал, и достоверность пойдет вверх. И потом, 0-100% достоверности- это относительно чего? 100% достоверности-это Истина, Знания Бога. у вас точно 90%???? здесь на форуме есть тема, по каким каналам и сколько информации поступает, проверьте. Наверняка, бОльшая часть идет по каналу сути с соответствующей достоверностью.

0

544

Оксана, спасибо за ответ.  Вопрос я задала "какова степень достоверности ответов?" А относительно чего нужно задать вопрос? Я не понимаю.

С уважением, Надежда.

0

545

Надежда, не относительно ничего. это пустые вопросы, ничего не дающие. узнать свое состояние - можно сделав диагностику по шаблону Селена.. работать можно, например, по этим вопросам
Вы сейчас работаете на том уровне достоверности, на каком можете. уберете часть ЧВ, подрастет достоверность...

0

546

Nadia50 написал(а):

... Вопросы задавала разные и сколько у меня камней  ...Буду продолжать.
   С уважением, Надежда.

-Из вашего сообщения непонятно ставили ли и расмотрены вопросы
>>Степень видения всего количества камней в моем ЖП?С
>>Ст.видения ГП способствующих образованию камней в ЖП?
>>Ст.видения всех причин поддерживающих процесс образования камней в моем ЖП?
     Определить и ликвидировать записи о камнях в каузальном теле ,. . .
В ск.и каких тонких телах, системах записи о камнях в ЖП?

Посмотрите состояние водно-солевого обмена в ЖП,почках, в др. системах.

Отредактировано Alex85 (2014-10-02 01:12:24)

0

547

Nadia50 написал(а):

Прошу помощи. В желчном пузыре обнаружили камень 2см., меня это не беспокоило, если не считать горечь во рту, врачи посоветовали только операцию, но я читала, что можно его растворить, так я попала в Биолокацию. Прочла книги Л.Пучко, начала работать М. Работала по методике, но камень не растворился.

а Вы проведите себе самодиагностику желчного пузыря по шаблону http://selen.unoforum.ru/?1-1-0-00000003-000-45-0#036 и контролируйте наполнение энергией чакры Манипура.

0

548

Александр, спасибо за совет. Буду разбираться.

С уважением, Надежда.

0

549

Alex85, спасибо, и это приму к сведению и буду работать, если возникнут у меня вопросы (много нужно знать мне и разбираться) буду обращаться. Я то поверила, что написано у Л.Пучко :"камни разбиваются обычно за время действия ВР - за несколько минут." Стр.191 3-я книга. Ничего, я за полтора года многое узнала, тонкости конечно не все понимаю, буду читать. Слава Богу люди отзывчивые.

С уважением, Надежда.

0

550

Убрала ГП блокирующие работу М. МФ и задала вопрос "с чего начать?" Имея ввиду работу по ликвидации камня в жп. Несколько раз проверяла один ответ - энерго-информационное поле человека (семьи). В поисковике форума набрала столько материала высыпалось, я растерялась. Не подскажите где найти, это не горизонтальные связи у Л.Пучко?

С уважением, Надежда

0

551

Nadia50
попробуйте работать по этому алгоритму.Прочтите всю ветку. Необходимые диаграммы найдете в разделе диаграмм. если не найдете, напишите, я вам брошу в личку. Мне в свое время очень помогло и было очень удобно.

0

552

Nadia50 написал(а):

энерго-информационное поле человека (семьи)

Может лечению мешает карма семьи (рода) ?
Карма и кармические долги

0

553

Спасибо Rovan Anjey  и Oxigen разбираюсь в предложенном алгоритме и проверю карму.

С уважением, Надежда.

0

554

Добрый день, господа хорошие...

Хочу обратится за помощью: болеет ребенок 4,5 года. Первый раз парализовало глаз перед Новым годом, двигательная функция вернулась за 2,5 месяца, и вот сейчас в середине июня повторно. На первом МРТ ничего не показала, сейчас очаги энцефаломелита. Говорят что вероятнее всего рассеянный склероз, инвалидность. Диагноз после нескольких МРТ. Традиционными методами не лечится, гормоны и иммуноглобулин на всю жизнь, при чем что парализует в период обострений не известно, и вернется ли функция тоже... Сейчас функция возвращается, но начались проблемы с памятью, ребенок путает значение слов в речи....

Пока лежали в больнице, читала темы доступные для гостя, не получалось зарегистрироваться с телефона. Читала молитву-солнышко, проверив безопасность для сына маятником, и молитвы за ближнего и о прощении из темы Aish-ы...

В этой теме пишете что лечение надо начинать с меня..  Спрашивала про молитву-солнышко, читать сначала на него. на меня саму себя пока нельзя..
Попросила у Администратора доступ к теме по мыслеформам... Сама себя проверила ( на шутников делала, маятник показывает что нет их... ) , по энергетическим параметрам прохожу, прошу у опытных операторов проверить. чтобы не навредить ребенку еще больше своими действиями...

0

555

Шафран написал(а):

к теме по мыслеформам

основы можно пока почитать тут
http://cah.forum24.ru/?1-9-0-00000007-0 … 1400391440

0

556

Шафран написал(а):

Попросила у Администратора доступ к теме по мыслеформам... Сама себя проверила ( на шутников делала, маятник показывает что нет их... ) , по энергетическим параметрам прохожу, прошу у опытных операторов проверить. чтобы не навредить ребенку еще больше своими действиями...

На шутников проверяйте чаще пока не проверят, буквально перед каждым "заходом", пользуйтесь Этим - самый быстрый вариант.
Пока никто не откликнулся попробуйте самостоятельно пройти диагностику по шаблону Селена. Только перед диагностикой найдите все определения того, что диагностируете и постарайтесь их понять, отложить в подсознании так сказать, иначе выдавать будет, что угодно.
В любом случае, за ребенка пока не беритесь, пока сами не будете "чисты"...

Отредактировано 4izhika (2014-07-16 17:50:06)

0

557

Здравствуйте, уважаемые участники форума, нужна ваша помощь, новую тему решил не открывать, а описать свою ситуацию тут.
Все началось с того что в раннем возрасте, у меня не поменялась большая часть зубов, именно по этой причине не пошел в армию (причина: на нижней челюсти отсутствуют 10 зубов), расписывать подробно не буду, но в вкратце: начиная с примерно 10 летнего возраста (может раньше, точно не помню), у меня начал развиваться комплекс неполноценности, дальше понеслось по наклонной как "снежный ком" мое сознание стало обрастать разными ненужными заблуждениями, шаблонами, всю свою жизнь я ищу ответ на вопрос почему сбилась программа смены зубов, откуда растут эти "ноги", вряд ли за эти несколько лет своей жизни я успел так накармовать, что это?: имплант "дружеской цивилизации", проклятье через несколько колен или что то другое. На самом деле это очень печально когда позитивно настроенного на жизнь человека, вот так что то "обламывает", улыбнуться хочется, а не чем, ведь верхние зубы тоже не все поменялись, причем зубы не поменялись так, что невозможно поставить протез даже типа - мост, только съемные,а такие виды протезов стачивают со временем десны до основания, а это постоянные натирания и боль... как напоминалка, прошу прощения за подробности. Сейчас мне 31, здоровье на нервной почве мягко говоря "не ахти", хотя в былые годы, несмотря на все это, мог с большим запасом выполнить 1 разряд по пауэрлифтингу (силовое троеборье - штанга). Энергетика в данный момент "ниже плинтуса", понимаю что из этой ямы нужно как вылезать, но как только начинаю работать над собой по методу Вадима Зеланда, метод предусматривает наличие - Намерения иметь, а Намерение иметь и его работоспособность напрямую зависит от уровня энергии человека, но как только подкапливается энергия, появляется "намерение", некая сила (возможно имплант, так же вполне допускаю, что я его сам внедрил, действуя неосознанно) начинает бомбардировку в результате: полное отсутствие энергии, резкое падении зрения, голова тяжелая, невозможность сосредоточится на чем бы то ни было, полная потеря ориентации.
Если кто то возьмется, помотреть мою энергетику взгляните на позвоночник возможно смещение, хотя правил вроде как год назад примерно может побольше.
И еще, сделал я себе оберег в виде вот такого кольца:
http://s017.radikal.ru/i416/1409/48/95e8285b4d27.jpg
Подходит ли оно к моей энергетике,  не оказывает ли пагубных влияний, ношу его среднем пальце левой руки, использую его как фильтр от нежелательных событий, неблагоприятных линий реальности, но что то не очень...   помогает. заказал его именно с такими символами, по тому как моя дата рождения, соответствует в точности дню и даже часу, двух вышних славяно-арийских богов, значит данная энергия должна была как то влиять на судьбу, (я не религиозный человек, для меня боги, энергии и вселенная - это всё части одного организма) и по идеи должна как то помогать.
За ранее благодарю, если кто возьмется посмотреть, скину данные в личку.

0

558

Сeргей написал(а):

И еще, сделал я себе оберег в виде вот такого кольца:

Что я почувствовал по этому оберегу:
он своей энергетикой не обладает (это не кристалл)
он видимо преобразует вашу энергетику в защиту
а так как у вас с энергетикой проблемы большие, да еще оберег забирает...
то рекомендую дома, на даче, на Природе его снимать, а носить только в общественных местах (на работе, на улице, в магазинах).
И срочно разбираться с энергетикой.
Начните с самостоятельной работы с маятником !

0

559

Rovan Anjey написал(а):

Начните с самостоятельной работы с маятником !

Благодарю за наводку, буду изучать по мере возможности, свободного внимания сейчас очень мало.

0

560

Сергей, скажите почему вы выбрали именно этот амулет, и из этого металла?Как называется этот символ,это звезда Эрцгаммы?

0

561

Вот не много информации по серебру.
Серебро ассоциируется с мягким лунным светом и символизирует эмоциональную сферу человека,его интуицию,подсознание. И как Луна-женская планета,так и серебро в основном женский металл.Серебро лучше подходит при раздражительности,тоесть оно успокаивает.
При упадке инедостатке сил,энергии лучше носить золотые украшения. Оно полезно гипертоникам,оказывает спецефическое тонизирующее воздействие.
ПАлец вы правильно выбрали, Сатурна,отвечает как человек следует своему предназночению. Влияет на эго человека,его ориентацию в жизни.. И носить нужно на этом пальце именно кольца из серебра.

0

562

Ольга написал(а):

Сергей, скажите почему вы выбрали именно этот амулет, и из этого металла?Как называется этот символ,это звезда Эрцгаммы?

Символ называется - Звезда Руси, еще его называют квадратом Сварога, моя дата рождения в аккурат приходится на его праздничный день в году,  с выбором металла вопрос не стоял на золото, не хватает, оловянное мне не очень нравиться, а серебро самое оно, я в этом дилетант. А про Сварога решил так раз я в его день родился - пусть помогает, вообще вся символика амулета имеет славяно-арийские корни, а как ни крути я потомок этого старого мощного эгрегора (ну я так думаю), стало быть должен работать.

0

563

Понятно, что  в выборе металла вопрос упирался в материальную проблему. Может быть, тогда вам нужно было заказать кулон,с этим символом.  Серебро может служить оберегом, но в то же время оно не даёт энергии, а как бы наоборот нейтрализует ещё избытки.
И ещё самые лучшие обереги и амулеты,те которые или изготовленны своими руками,или подаренны любящим человеком, или переходящие по наследству. Вот сами подумайте, тот человек который вам его изготовлял приследовал цель обоготится, даже если он вам на перстень и нанес защитный символ,это ещё не о чем не говорит. Амулет, ваш может не работать. Вот раскажите как вы с ним поступили,когда его забрали от мастера?

0

564

Ольга написал(а):

Вот раскажите как вы с ним поступили,когда его забрали от мастера?

Специально обрядов я с ним никаких не проводил за исключением того, что обжег его в пламени свечи, чтобы стереть чужую энергетику. Перстень этот мастер делал очень долго, правда самого его я не видел, заказывал через ювелирную мастерскую в которой работает одна женщина сама она за эту работу не взялась,  заготовка была  выплавлена...... только не падайте со смеху.... из нательного креста и нескольких монеток в 1грамм - из  бутылок "водки с серебром" - (ювелир сказала что проба у них высокая очень) сам я спиртные напитки не употребляю около 5 лет. Когда забирал кольцо рассказывала мне, что мастер который на ним трудился намучился здорово с ним, никак оно вырезаться не хотело.

0

565

Ну вот вы и сами подтвердили,что мастер намучился с вашим изделием, так как в каком же он был настроении, когда его изготовлял?  Не буду больше о том что не так, скажу как нужно.
То,что поддержали над свечой, это  плюс. Но раз вы не энергет, то нужно изделие подержать в холодной проточной воде минут пять-десять. Затем вытереть на сухо, и положить его на трое суток в морозильную камеру, этим вы его очистите то чужеродной энергетики. Затем его нужно зарядить своей энергией,для этого потрите хорошо ладони, возьмите перстень между  ними и  пошлите  в него свою энергию, с любовью, а так же сформулируйте свою МФ, то есть, что бы вы желали от этого амулета, что он должен для вас выполнять,какие функции предназначения вы в него вкладываете.
Затем, советую положить его код подушку на которой вы почиваете, и хотя бы три дня поспите со своим амулетом. Вы в эти дни даже можете увидеть, или ответы на свои вопросы, или сны будут с подсказками. Только после этого, можете смело его носить.
С уважением Ольга.

0

566

Ольга написал(а):

Только после этого, можете смело его носить.
С уважением Ольга.

Ольга, благодарю за науку так и сделаю, спасибо.

0

567

Сeргей написал(а):

Энергетика в данный момент "ниже плинтуса", понимаю что из этой ямы нужно как вылезать, но как только начинаю работать над собой по методу Вадима Зеланда...
...некая сила (возможно имплант, так же вполне допускаю, что я его сам внедрил, действуя неосознанно) начинает бомбардировку в результате: полное отсутствие энергии, резкое падении зрения, голова тяжелая, невозможность сосредоточится на чем бы то ни было, полная потеря ориентации.

Это либо дух/демон - хозяин, либо воздействие тени (чье-то желание реализуется вами или за счет вас).
Еще бывают глюки у ПС, но это реже, хотя если вы пишите что много нервничали и куча комплексов, то возможно.

0

568

по перстню: сам перстень не помогает вам никак. Тут прислушайтесь к Ольге.
Что касается символов. Они работают (они не могут не работать). Но на данный момент они защищают вас ну как например, тонкая шелковая ткань. А вы ждете броню.   Это заблуждение- нарисовал чтото, и БАЦ- защита. Совсем нет.
Но и энергию СИМВОЛ у вас не тянет.

Отредактировано OxiGen (2014-09-18 10:41:42)

0

569

Всем откликнувшимся, по оберегу выражаю благодарность, по совету Rovan Anjey удаляюсь для самообучения, начну с книг Пучко Людмилы Григорьевны.

0

570

А. Беркут написал(а):

Это либо дух/демон - хозяин, либо воздействие тени (чье-то желание реализуется вами или за счет вас).

Я правильно понимаю, что с вашего уровня практически все отклонения (болезни) выглядят просто как тень -
некая тьма (низкочастотные вибрации) захватившая организм человека и нарушающая его состояние (создающая отклонение от идеального состояния) ?
Дело в том, что новичкам тяжело работать с этим термином ... даже приблизительно понять его суть, если человек только вчера-сегодня открыл 1й раз книгу Л.Г. Пучко.

0