HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цель и ощущения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цель и ощущения.

Любая работа начинается с постановки цели.
Цель – это конечный результат. Это то, чего именно мы хотим достичь в результате каких-либо своих действий.
Поскольку я все стараюсь объяснять на примерах, чтобы было понятней, что именно я хочу сказать, начну с примера:
Конфликт между супругами. Они ругаются, кричат, машут руками, стараются что-то доказать друг другу, обижаются и негодуют, что они не услышаны и не поняты оппонентом.
Какая у них цель?
Объяснить друг другу, что в их отношениях есть проблема, которую нужно устранить, чтобы отношения наладились и семья снова стала крепкой и дружной.
То есть цель как бы имеется… А будет ли она достигнута в данном случае при подобных методах беседы? Думаю, согласитесь, что вряд ли.
Почему? Потому что ни один из супругов не установил себе правильную и четкую цель.
Теперь та же ситуация – конфликт между супругами. Но в этом случае один уз супругов четко подходит к цели /если бы оба, вообще конфликта бы не было, была бы дружеская беседа/ и знает, что хочет наладить отношения, объяснить что его обижает в поведении другого. Теперь он знает, что говорить надо так и тогда, как и когда будет услышан и понят правильно. 
Будет ли он кричать и скандалить, как думаете? Уверена, что нет. Ведь, чтоб тебя слышали, нужно говорить спокойно и вдумчиво, не обижаясь и не стараясь обидеть. Крик никто не слышит – от него как бы отгораживаются. Создается стенка.
Что делает в этом случае супруг, поставивший себе цель? Он прислушается к себе, будет чувствовать, как поступить в данный момент. Это – на интуиции : или будет говорить медленно, спокойно, если чувствует, что его могут услышать сейчас, или прервет разговор под любым мирным предлогом и отложит его до того времени, когда его смогут услышать.
Здесь уже есть варианты. Но он все сделает правильно и в конце - концов его цель будет достигнута.
Давайте поразмышляем.
Цель есть у всех наших действий. Мы идем в магазин. Цель – приобрести продукты для определенного меню или чтоб их хватило на определенное время.
Мы идем на работу. Цель – заработать денег, чтобы…что?...у каждого свое представление, зачем ему деньги…поэтому возьмем семейную пару, где деньги нужны для содержания семьи.
Мы осваиваем методы самоисцеления. Цель – избавиться от болезни. Быть здоровым.
Теперь хочу задать вопрос: часто ли подобные цели у вас реализовываются в идеале?
То есть в магазине вы покупаете именно то и столько, сколько вам нужно. Заработанные деньги тратятся именно на то, что планировали, а не на удовлетворение вдруг появившегося желания купить не особо нужную, но новую кофточку, сыграть в бильярд, заказать на дом пиццу, одолжить денег родственнику и т.д.
Сколько методов исцеления перепробовали, сколько всего прочитали, выучили, как много уже знаем о строении организма и вселенной. А результат идеальный, такой как планировали? Цель достигнута?
Если нет, то почему, как считаете?
Потому что кроме самой цели есть еще что – то важное, что надо учесть. Согласны?

Беседа продолжается…
Чем мы думаем?
Сразу напрашивается ответ – головой. Я права?
Голова наша умничка. Светлая, хорошая. Она настоящая труженица, думает, смотрит, слушает, беспокоится о нашей жизни… Правда, иногда с лишком. Замечали?
Нас с детства учили : смотри! слушай! думай! И научили. Все обязанности, а так же как следствие обязанностей и права, где – у нашей головы. Она думает, спасает, устает. Она же и желает что-то. Ведь так? Ачто?! Есть обязанности, есть и права!
У каждого из нас есть канал связи с Богом. Это место в теле: начинается ниже шеи, глубоко в груди, и заканчивается там, где начинается солнечное сплетение. Все подсказки идут нам от туда. Именно там мы чувствуем благодать, восторг, нежность, любовь. Там связь с Богом. Держите с ним связь. Слушайте ответ ТАМ, в этом месте, а не в каком-либо другом.
У головы есть свои задачи, она для них создана – не перегружайте свою голову.
Нас учили с детства… Ничего, учиться никогда не поздно. И меня учили, как вас.
Если кто-то читал, на Руси когда-то жили характерники. Очень интересные и могучие люди, обладающие удивительными способностями. Так вот, они своих детей учили осознавать мир. Не смотреть, слушать – а слышать! Слышать и осознавать мир, слушая себя, свои ощущения.
Цель того, что я рассказываю – научить слушать себя в том месте, что я описала. Слушать свою интуицию. И слышать ответ от Бога.
Все мы его Дети. Он всех любит и никого не оставляет. Слушайте Родителя, он для вас дает все, что вам нужно. Ни один человек в мире не одинок. Просто уделите время очистке этой связи и поддерживайте ее.
Дальше будет на много легче, так как вы будете ЧУВСТВОВАТЬ свой истинный Путь для выполнения своей Программы Жизни, для выполнения СВОЕЙ истинной цели.
Методов исцеления много. Но для каждого он индивидуальный. И то, что помогает одному человеку, совсем не обязательно поможет другому. Каждому – свое задание дают Высшие Силы. И, чтоб зря не тратить время на то, что не помогает, лучше всего сразу слушать себя и выбирать тот метод, к которому лежит душа.
Это буд-то вы пришли в Дом творчества. Там много разных кружков : пение, вязание, танцы, рисование, лепка, бисероплетение…что хочешь. Но человек ведь выбирает тот кружок, к которому у него есть интерес и к которому лежит душа. То есть что делать приятнее всего. И делая что не замечаешь, как летит время. Верно? Другие кружки тоже хорошие, интересные…но они для других.
Так и методы исцеления выбирать нужно – по ощущениям. Этот ответ из груди самый истинный, это Святое место.
Если вы заинтересовались моими словами, хотите чувствовать, ощущать связь с Богом ,пользоваться помощью этой связи, сразу идти по жизни туда, где должны оказаться по плану Высших Сил, а не блуждать кругами по заколдованному лесу,  предлагаю вам такой вариант:
Разрываем старые соглашения с головой. То есть то, что раньше вменялось ей в обязанности решать все и за всех – ей делать больше не нужно.
Сядьте, лягте в медитации и поговорите со своей головой.
Скажите ей, что она замечательная и чудесная. Что вы прекрасно понимаете, что на нее свалилось много обязанностей, которые по сути ей не надо было тянуть на себе, что ей приходится выполнять то, для чего она не предназначена. Скажите, что теперь вы поможете ей. Ей уже не будет так трудно, потому что вы знаете, что цели можно достичь только в партнерстве. Она больше не одна. Что теперь вы становитесь цельным и начинаете быть самим собой – истинным. Таким, каким вас создал Бог. Скажите ей так. И слушайте ответ в груди.
Учтите, что голова может сопротивляться. Некоторым головам очень даже нравится руководить вашей жизнью и не очень-то онаможет оказаться  готова лишиться такой привилегии.
В этом случае проявите свою Волю. На свободу воли человека никто не может повлиять. Это закон Мироздания. Голова создана для определенных целей – пусть она ими и занимается.
Теперь Вы, ваша голова и ваша Интуиция – равноправные партнеры! Теперь Вы – Триедины.
Как должно это работать?
Ставим цель. Слушаем ответ в груди. Голове даем задание для выполнения.
Пример:
Вечер. Задаю себе вопрос – какую из своих методик поставить  на форуме, о чем писать? Слушаю ответ. Пустота. Сама себе говорю: я сегодня уже устала, завтра все соображу. В ответ приходит благодать в груди. Я улыбнулась, сказала «благодарю» и спокойна, что завтра все будет, как должно быть.
Утро. Пью кофе. Задаю тот же вопрос. И появляется мысль с идеей о чем писать,и желание. Благодать в ответ на это желание, в груди тепло и радостно. А теперь моя голова выполняет поставленную ей цель, объединяя фразы и стараясь строить их таким образом, чтоб было доходчиво и просто изложено то, что я хочу до вас донести.
В процессе написания я прислушиваюсь к себе. Если холод в груди, не приятно – зачеркиваю фразу и пишу другую. Так пишу свои методики.
  Как выбрать для себя метод исцеления, энергию необходимые в данный момент?
Прочитайте каждый метод, название энергии – и слушайте ответ в себе. Он придет именно на тот метод, каким вам нужно работать сегодня. Завтра сделайте тоже самое. Завтра нужный  метод, энергия могут быть другими. Возможно, в один день нужно будет использовать несколько методов. 
Задавайте правильную цель и слушайте свою интуицию. Она знает много больше. Не перегружайте голову тем, для чего она не создана. Не давайте ей слишком много обязанностей – она перестанет качать слишком много прав.

Отредактировано Aisha (2012-06-12 14:24:02)

+2

2

очень интересная статья, благодарствуйте.
чтобы услышать ответ - задайте вопрос льющейся воде (в душе, когда руки моете и т.д.) ответ, пришедший к вам в течение первых 5 сек - есть естина

0

3

как только цель будет поставлена, необходимо проверить ее на истинность. У каждого из нас есть то самое шестое чувство, данное нам при рождении, по имени интуиция. Достаточно несколько раз вслух прочесть записанную цель и внимательно прислушаться к своему внутреннему Я. Если чувствуется радость и свобода, сердце начинает гореть от любви и счастья, как будто все это уже сбылось – цель поставлена правильно. Если же начинаются сомнения, неприятные ощущения в любой части тела – на каком-то этапе цель поставлена неверно, либо это навязанная обществом цель, не истинная, не личная. В этом случае необходимо понять, где происходит сбой, почему эта цель ведет в тупик.

0