HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оооооооочень простой тест на наличие шутников.

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."
Распечатываем рисунок:
http://s8.uploads.ru/yhm3L.jpg

Признаком шутников в ПС будет являться:
1. Движение маятника с лева на право;
2. Отказ Р/Э оператора проходить тест.  :P

Если маятник двигается вверх /вниз  -  шутников нет.
Маятник не двигается - нет связи с ПС;
Мятник выделывает сложные фигуры - повреждение канала связи ПС с сознанием.

Добавление от 23.03.2018

Добавляю зрительную таблетку от шутников.
http://s5.uploads.ru/t/tQv3J.jpg
Если маятник не двигается вверх/вниз, то смотрим на зрительную таблетку не менее пяти минут, при полной тишине, ни на что не отвлекаясь.
После снова тестим. Зрительная таблетка устранит всех шутников и восстановит связь с ПС в 92-97% случаев.

Удачи в делах! Надеюсь принесет вам пользу.

ПС: лучше распечатанный вариант, чем с монитора.

+12

61

А. Беркут написал(а):

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников."
Распечатываем рисунок:

Спасибо за тест. Проверила себя и других. очень эффективно и просто.  С уважением, Елена

0

62

а можно узнать,что за тест такой?тоже хотелось бы избавиться от шутников.

0

63

евген написал(а):

а можно узнать,что за тест такой?тоже хотелось бы избавиться от шутников.

Евгений эта же тема первый пост, первая страница.

0

64

Я начинающий.  Не знаю точно кто такие шутники.
Но на этой диаграмме у меня четкие движения маятника вверх-вниз.
Как я понял это хорошо и делать что-либо с этим не нужно :-)

0

65

шутники- это те, кто может вам отвечать маятником. врать и шутить в показаниях над вами

0

66

А. Беркут написал(а):

Ребята и девчата, предлагаю протесттить себя на наличие" шутников

Александр! Скажите можно ли мне взять ваш рисунок и передать на пробу другим людям
начинающим работать с маятником ?
Если можно, то надо ли указывать автора, сайт и т.п. ?
спасибо

0

67

OxyGen написал(а):

шутники- это те, кто может вам отвечать маятником. врать и шутить в показаниях над вами

ааа.. я так и подозревал...
возможно мне помогло то что я недавно делал проверку-корретировку, которую нашел в интернете ?

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=62&t=84020

" Я вызываю на связь моего Ангела-хранителя с Божественного плана. Это Ангел-хранитель? Да (соответствующее движение маятника).
Вы чистый дух с Божественного плана? Да.
Вы грешный дух? Нет.
Вы демон? Нет.
....
Вы можете мысленно сказать своему незваному гостю что-то вроде:
"Я прошу уйти со связи и больше никогда не выходить на мой канал. Я приглашаю на связь ....".

0

68

Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной диаграммой. Когда движение маятника горизонтально, то да это 100% шутник. Но вот с вертикальными движениями маятника все посложнее. Очень часто при вертикальном движении, применяя дополнительную  проверку на шутников ( движение маятника на кодовое слова, проверка по пальцам, взятие клятвы на энергию того кто отвечает) выясняется, что отвечает то шутник, несмотря на казалось бы правильное движение по диаграмме. Опыт работы моей супруги тоже подтверждает это. Необходимо использовать дополнительную проверку...

0

69

здравствуйте Всем! Сделал себе проверку на наличие шутников, показал по диаграмме -они.  Взятие клятвы на энергию того кто отвечает как я возьму если запрашиваю: Богом клянись мне ты ли отвечаешь мое ПС. Он отвечает нет, если бы он сказал да- когда врал, то да за вранье я бы забрал его часть энергии-логично. А "шутники" это не только ведь АУ, ЧД, ЗД-еще ведь кто-то вхож в эту категорию. Кто если есть. какие способы от них избавиться, ведь при наличии их информацию снять не возможно-какие будут советы.

0

70

Дмитрий 5555 написал(а):

какие способы от них избавиться, ведь при наличии их информацию снять не возможно-какие будут советы.

Совет такой есть
Обманываем шутников

А вот в этой большой ветке обсуждали этот вопрос несколько раз
Вопросы начинающих

0

71

Здравствуйте! Маятник попал ко мне в руки недавно, вернее мне просто сказали: "А ты возьми его и получишь ответ", ну взяла, отвечал он мне всегда, но быстро поняла что обманывает и положила на полочку. Случайно попала к вам на форум, много интересного для себя нашла. Вот распечатала этот тест: показывает по вертикали, меняла угол - все равно соединяет короткие обозначения, потом попробывала читать молитву Животворящему Кресту и вот что получилось: сначала маятник начал раскачиваться по вертикали еще сильнее, аж зашкаливать, но со слов "радуйся, Пречестный" резко изменил показания прям по горизонтали, ближе к концу молитвы также резко вернулся к вертикальному раскачиванию, читала молитву 5 раз и все 5 раз он вел себя одинаково. Вот такое наблюдение у меня, кто-нибудь может прокомментировать это?

0

72

Герда написал(а):

кто-нибудь может прокомментировать это?

Мое мнение такое:
рисунок проверки наличия шутников - это образный приказ-команда в ПС дать ответ о наличии шутников.
Так вот - вы читаете молитву - даете другие "приказы" и одновременно смотрите на картинку.
В этот момент ПС не понимает что вы от него просите ! А возможно полностью переключается на молитву...
Это как заниматься гимнастикой с гантелями стоя на весах и при этом смотреть как там цифры меняются туда-сюда,
а потом спрашивать "Почему весы ведут себя так странно ?!"

+3

73

Rovan Anjey написал(а):

Это как заниматься гимнастикой с гантелями стоя на весах и при этом смотреть как там цифры меняются туда-сюда,
а потом спрашивать "Почему весы ведут себя так странно ?!"

:D  :D  :D  :cool:

А я вообще не понял нафига было молитву читать. Соединяло же короткие символы. Что еще надо? Вот если принтер печатает, зачем в него чернил от гелиевой ручки заливать?
ИМХО занятие эзотерикой в т.ч. р/э с чтением молитв не совместимо. Церковь запрещает занятие колдовством и прочими видами эзотерических наук. Если занимаетесь р/э, то молитвы не читайте, работайте ВР МФ или еще чем. Если читаете молитвы, то не занимайтесь р/э, биоэнергетикой, колдовством.

+2

74

Спасибо за ответы!:) Просто видела практику где и молитвы читаются и маятник используется...

0

75

И еще, за ранее прошу прощения за возможный тупизм. Не понятно по поводу самой этой картинки, с обозначением надписей все понятно, а вот сама звезда?.. Это перевёрнутая звезда того что с рогами и бородой (по телеку случайно недавно увидела). :)  в общем в чем заключается сама ловушка я так и не поняла.

0

76

Герда написал(а):

Это перевёрнутая звезда того что с рогами и бородой

Звезда не перевернутая вообще то. А пентаграмма используется во многих магических обрядах и обладает защитными свойствами.

+1

77

суть в том, что символы ваше сознание не знает. а ПС знает. Тем самым, вы не можете логически сознанием подсказать по картинке. Для вас она абстракция

+1

78

Герда написал(а):

по телеку случайно недавно увидела

Ничего случайного нет. Если звезда вас заинтересовала, то возможно ПС подсказывает вам, что она вам сейчас нужна в качестве оберега.
Проверяйте ее полезность для себя сейчас через М. Если покажет что полезно, то возможно есть смысл поносить ее какое-то время на себе
- в каком-то виде (на кулоне, на перстне, на браслете, на одежде, в сумочке и т.п.).
Форум САНа исследовательский - вот и расскажите потом результаты этого исследования !
Общий обзор пентаклей
http://fb.ru/article/138321/pentagramma … -znachenie
Есть готовые пентакли - амулеты, например вот
http://hermes-shop.biz/index.php?productID=3

0

79

спрашиваем М из воска.Как будет твоё Да. Движения М перпендикулярные ФТ. Как будет твоё Нет  - параллельное ФТ движение М. Классический по рекомендациям Л.Г. Пучко стальной М Его Да по часовой стрелке, а у аллюминиевого против .Твоё  Да потребляет М больше энергии моего организма чем Да привычное моему организму по часовой стрелке круговое движение. Ответ Да
ПС искажают инородные, внешние, не организма сущности информацию при использовании зеркала и перевёрнутых зеркально диаграмм -ответ ДА присущим ПС движением М вдоль туловища. Это движение М производимое ПС как ответ ДА. Сознание отвечает ДА его движением по часовой стрелке.  Эх! Знать бы эти вопросы раньше. Где собрать столько зеркал, чтобы сделать себе комнату внутри зеркальную хотя бы односпальную , да от людей дальнюю.

Отредактировано в3виктор (2015-02-25 20:35:31)

0

80

Спасибо, за тест! На форуме новичок, но работаю с маятником уже пару лет. Очень приятно было обнаружить), что подселенцев не обнаружилось))  :flirt:

0

81

Хочу добавить , этот тест можно применять не только к себе.
С таким же успехом можно быстро проверить любого человека по фото, наложив на фото этот знак, на наличие в ауре сущностей- подселенцев. :cool:

0

82

Таша эти три страницы я прочёл, но было ещё описание А. Беркута. Может быть применять зеркало нельзя? При тесте с 1 страницы, только прервешься на Акашу может подсесть 'шутник'. Или шутя даёт понять МГМ, что пора временно прервать работу. А тут новая тема гармония, гармонизация, не желательны шутники. Нашёл ссылку
Обманываем шутников в разделе "Учимся вместе" А. Беркута

Отредактировано в3виктор (2016-01-22 17:51:38)

0

83

в3виктор написал(а):

новая тема гармония, гармонизация, не желательны шутники.

в3виктор
Заведите сигнальную Сущность.У Валеры в теме "мое имхо" описано,как это сделать.Там же есть и про действия
с нежелательными шутниками.Сигнальная Сущность еще и  существнно освобождает от маятника.

+1

84

Движение маятника всегда вертикально независимо от расположения рисунка

0

85

А. Беркут

Отредактировано Лоренц (2017-07-10 17:03:37)

0

86

Добрый день всем. Есть шутники, а есть посредники ВЯ, добывающие вам информацию в ИП. Например - у меня их 6. Во время Акаши присоединяются ещё 2. Для работы с информацией Акаши. В обычное время их нет. Имён у посредников нет, но есть иерархия по номерам частот. Первый - главный (высокочастотный). Обычную настройку маятника перед работой по цифровой диаграмме заканчиваю вопросом - С кем работаю? Всегда качает в 1. Приветствую Первого...Задавая важные вопросы и получая ответы, всегда спрашиваю - Кто отвечал? И здесь уже качает по разному - от 1 до 4, 5 и 6 отвечают очень редко. 7 и 8 (акашисты) безработные. В Акашу не работаю. Поэтому всегда знаю с кого спросить за неверные ответы, даже ретроспективно. И такое бывает. Как-то при большом % неверных ответов у Четвёртого ругался, снимал стружку (лишил его 50% премии :D - энергии)

С уважением...Алексий. :flag:

+1

87

Carpediem написал(а):

Движение маятника всегда вертикально независимо от расположения рисунка

Это логично, т.к. рисунок это просто сообщение

+1

88

Пользуюсь данным тестом перед каждым началом работы. В описании теста отсутствует указание на движение маятника над рисунком против часовой стрелки.
Со вчерашнего вечера М стал устойчиво крутиться против часовой стрелки, хотя обычно вверх-вниз. Что это значит?

0

89

Carpediem написал(а):

М стал устойчиво крутиться против часовой стрелки, хотя обычно вверх-вниз. Что это значит?

А. Беркут написал(а):

Признаком шутников в ПС будет являться:
1. Движение маятника с лева на право

Слева-направо это и есть против часовой стрелки

0

90

Carpediem написал(а):

Пользуюсь данным тестом перед каждым началом работы. В описании теста отсутствует указание на движение маятника над рисунком против часовой стрелки.
Со вчерашнего вечера М стал устойчиво крутиться против часовой стрелки, хотя обычно вверх-вниз. Что это значит?

Вверх-вниз - это нормалек. Если кругами - это не совсем гуд. Тот кто на маятник сел достаточно силен, чтобы давать ложные ответ, но не высший. На тот момент когда данный тест создавался, я был уверен на 100% (мой уровень на тот момент). Сейчас даю гарантию на 98.5% работоспособности этого теста. Смысл в том, что есть сущности способные преодолевать этот тест. - Но это высшие сущности. Таких малое количество. Вероятность того, что человек попадает под воздействие высшей малая. 3 человека на 200.

+1