HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 421 страница 450 из 745

421

Юля Вы имели в виду, то что я уже начал читать, это уже помощь?
Спасибо.

0

422

Kostik написал(а):

Юля Вы имели в виду, то что я уже начал читать, это уже помощь?
Спасибо.

Кость,да все шаги,которые вы сейчас предпринимаете для собственного  Духовного развития и роста-все это есть помощь  вас самого ВС и ВС вам!
..я вчера наткнулась,забивая в поисковике Гугла фразу , на  данный пост в "Городке"( разбиралась для  себя является ли ДОСТОВЕРНАЯ на 100% полученная  мою инфо в  одном  из аспектов работы с конкретной методикой,истинной  или действительной...выходила достоверность полученной инфо 100%, а  ее истинность 98%...
так  вот,цитирую этот пост(без ссылок на обсуждения..вообще,немножко не корректно здесь  изложен материал  в буквах в посте,но суть  понятна)
    "Например, вам в руки попадает книга, очень интересного содержания. Берёте в руки список миров и делаете запрос: из какого мира изложена информация в книге? Например, из мира духовного. Следующий вопрос: насколько достоверную информацию получает автор из этого мира? Например, получилась цифра 80. Что это означает? Это значит, что автор получает не полную информацию, мало того она ещё и больше относится к материальному(?), то есть не учитывает духовную составляющую. Таким образом информацию, которую я получу из этой книги я должна просеивать,отделять зерна от плевел"....
...в любом  случае начинающие РО наверное всегда уточняют,КАНАЛЫ(!),по которым они получают инфо + степень видения каналов(опытные уже  настроены  на "свое" да и с мирами работают полноценно)....каждому свое,но лично мне Славы-1 Путник попытки достучаться о том,что нужно  понять еще  является  ли инфо изначально действительной(помимо запроса о достоверности) срезонировали!
захотелось добавить:
мой  супруг пишет на  данный момент Докторскую...это не просто Докторская-он  создает абсолютно новый "институт" -этакую систему(не знаю,уместно ли так выразиться)  в системе МВД...и очень интересно наблюдать-например, в одной  из глав он ссылается на методику Иван Иваныча, (которая  умерла,но имеет оч.глобальное рациональное зерно)-смотрим-а истинность (действительность) определенных "терминов и понятий" явившихся базовыми для не прижившейся методики автора-имеют истинность всего 60%!....супруг тут же дает свое видение реанимации данной методики-как теоретическое так и  в практическом  применении-смотрим истинность теперь в варианте мужа-уже 85%...так,значит есть еще нечто-очень интересно..поехали дальше......
Мало того,мой супруг в редкие минуты  отдыха пишет художественные рассказы и повести-одну из них он пишет уже 7 лет(!!!)-пишет для себя,дл меня,для деток...дело в том,что он  делает вставочки в этоу авторскую свою повесть из полученных нами Знаний-как теоретических,так и практически используемых-полученных  В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ(!!!!)с форумов,из литературы электронных библиотек и проч-и проверяем-а не исказили ли мы ДОСТОВЕРНОСТЬ инфо во вставочках,сынтерпретировав ее по своему-литературным,художественным языком?!..а какова степень истинности этой  инфо, а целесообразность и полезность этой инфо  в данном рассказе(пусть он  только и для нас двоих даже)?...скажете-дурим  себе  голову,заморачиваемся-а  вот и нет!))..

Отредактировано Семь Утра (2013-11-13 12:36:53)

0

423

Kostik, в разделе Беркута есть очень хророшая методика для начинающих, попробуйте работать по ней  не усложняя себе жизнь. Сработает этот этап - дальше будет легче разбираться. Даю ссылку на тему, почитайте  внимательно и вперед.

Методика работы с "Негативными факторами".

+2

424

Рада написал(а):

Kostik, в разделе Беркута есть очень хророшая методика для начинающих, попробуйте работать по ней  не усложняя себе жизнь. Сработает этот этап - дальше будет легче разбираться. Даю ссылку на тему, почитайте  внимательно и вперед.

Методика работы с "Негативными факторами".

САНЯ БЕРКУТ!))..МЕТОДИКА ЖИВАЯ))...уж который человек  ее  под нос  Косте  толкает)))..кстати,Костя,вы хотя бы попытались ее примерить на себя?..))

Отредактировано Семь Утра (2013-11-13 12:51:57)

0

425

:canthearyou:
Я пытался себя проверить по алгоритму для новичков, больше не заморачивался, так как для меня это только набор цифр, сущностный и остального, что с этим делать я пока не знаю, как мне сказали выше, читай!
Вот я и читаю Пучко.
Переварить все выложенные алгоритмы на форуме, и убивать Вас вопросами, зачем?
Все потихоньку.......
Спасибо.

0

426

Прошу опытных участников форума подскажите где можно найти перечень фобий с расшифровкой и алгоритм как их удалять

0

427

перечень фобий есть в разделе "диаграммы"

0

428

Фобии встречал в диаграммах ,здесь, а вот описание, не встречал.

Отредактировано Kostik (2013-11-13 22:01:17)

0

429

перечень фобий нашел спасибо а как их ликвидировать

0

430

kostrov написал(а):

Прошу опытных участников форума подскажите где можно найти перечень фобий с расшифровкой и алгоритм как их удалять

Лучше всего с фобиями поработать по книге Ричарда Бендлера "Руководство по исправлению личности". Книга небольшая, без воды, четкое описание. Работает метода хорошо.

+1

431

Я почему спрашиваю алгоритм по ликвидации фобий потому что где-то на форуме САН писал (не могу сейчас найти где) что помимо нахождения волны числового кода т т.д. нужно вроде-бы и генератор блокировать (в генераторах я как-то еще не разобрался) если кто-то это проходил может мне подскажет

0

432

kostrov
Генераторы - отдельная тема. Возможно, Вам понадобятся обе методики. Маятником владеете? Спросите, какая из методик Вам подходит, или Вам обе нужны. Если обе - узнайте какая в первую очередь, какая после.
Удачи! :flag:

0

433

Коралл написал(а):

Генераторы - отдельная тема. Возможно, Вам понадобятся обе методики. Маятником владеете? Спросите, какая из методик Вам подходит, или Вам обе нужны. Если обе - узнайте какая в первую очередь, какая после.Удачи!

Маятником владею но мои показатели по диагностике Селена пороговые поэтому часто шутники одолевают на ВР не хватает энергии т.к. блокирование РД 37% больше всего мне понравилось работать МФ хотя по МФ тоже пороговое значение но счет в банке энергий Абсолюта я открыл вроде состояние улучшается и вот я думаю может есть какой попроще алгоритм по ликвидации фобий (Селен диагностировал их 6 штук)

0

434

kostrov написал(а):

Маятником владею но мои показатели по диагностике Селена пороговые поэтому часто шутники одолевают на ВР не хватает энергии т.к. блокирование РД 37% больше всего мне понравилось работать МФ хотя по МФ тоже пороговое значение но счет в банке энергий Абсолюта я открыл вроде состояние улучшается и вот я думаю может есть какой попроще алгоритм по ликвидации фобий (Селен диагностировал их 6 штук)

Я думаю,сначала Вам надо определить каким способом можете ликвидировать фобии.
Например,можно по Л.Виилма:-МФ-Дорогая фобия (или страх)(название),я прощаю тебя за то,что ты ко мне пришла(ол).Я знаю,что ты пришла меня научить,что ты мне не враг.Я благодарю тебя,я стал умнее,можешь теперь уходить-ты свободна!Прости меня за то,что я так долго держал тебя у себя в плену,ограничивал твою свободу (всякая энергия нуждается в свободе).Я прощаю себя за то,что выбрал тебя,что раньше я не умел иначе.
Дорогое тело,прости меня за то,что фобией(страхом)...я причинил тебе зло как прямо так и через другие стрессы.
Можно ликвидировать так:-
-Найти ГП фобии
-Время начала фобии
-Числовой код информ. и энергетич.составляющей
-Кол-во и длины волн на которых работает фобия
-Составить ВР или МФ или Формулу обращения к Господу (это определить индивидуально)
И еще такой метод,вроде бы по САНу:-
-Какое влияние оказывает на меня фобия...?(диагр.-100;0;+100)
-Степень блокирования генератора Фобии...?(-)сектор активизация, (+)сектор блокирования
-Заблокировать генератор фобии на 100%,убрав ГП снижающие блокирование.

+1

435

Александровна
Спасибо большое за подсказку буду пробовать

0

436

На этом видео Как понять, есть ли способности к самодиагностике? Г.А. Непокойчицкий поясняет о самодиагностике.
Так вот, он утверждает если есть связь сознания с подсознанием, то ни кто этому не может помешать, как же тогда у Пучко про Акашу, РД?
Или я не понял сути?

0

437

Kostik написал(а):

Г.А. Непокойчицкий поясняет о самодиагностике.

Я бы на Вашем месте, этого словоблуда и не слушал вовсе. Это самый плохой ученик у Пучко. Который сел на ее знания сверху и поехал, только деньги в кубышку складывая.

+2

438

Костя, Акаша и РД тут не при чем. При РД все работает, только организм может перегореть. РД (если с физикой сравнить)- как выбитые пробки чтоли....Работать можно на укороченном контуре, только "электропроводка" сгорит  через какое-то время.
Вы не отвлекайтесь на несущественные вещи, трудитесь над главным.

+3

439

Я тоже услышал в его голосе и интонации, некоторые заминки, это говорит о том что он задумывается, раз задумывается, значит....

0

440

valeric написал(а):

Лучше всего с фобиями поработать по книге Ричарда Бендлера "Руководство по исправлению личности". Книга небольшая, без воды, четкое описание. Работает метода хорошо.

Согласна! Эту книгу еще Дмитрий (markopolo) рекомендовал. Очень действенная методика, я бы сказала, очень точная, адресная , и легко повторяемая. Я ее попробовала в ситуации, когда испытывала неудобства и страх в общении с одним значительным человеком, вроде без видимых причин. Даже случайно вспоминая его делалось не по себе. Минут 5, максимум 10, понадобилось, чтобы все ушло, никакого дискомфорта ни при воспоминаниях, ни при встречах... И заниматься можно этой методикой где угодно, хоть в общественном транспорте, хоть стоя в очереди...

0

441

Попробую описать проблему.
Не работала с маятником достаточно долго,полгода.
Несколько дней назад решила все-таки продолжить.13 ноября Спросила по ТБ вопросы,должна-да,Акаша-нет,могу-да.Проверила РД-нет.По теме gloomy проверила заряд ментального тела - минус,казуального- плюс.
Еще этот тест сделала с пальцами..После этого мне стало хуже.Ничего больше не делала.
На следующий день должна -да,Акаша-нет,могу-нет.Причина запрета - активизация демонических сил(Пучко).
15 ноября  не могу и не должна работать-низкий энергетический потенциал - причина (по таблице САНа),а по Пучко - не тем занимаетесь.
Вот уже несколько дней у меня желания что либо делать в жизни вообще нет ,сама не рада что маятник в руки взяла.
И все равно тянет с ним работать..
Что сделать чтобы разрешили работать с помощью маятника??
Искала на форуме информацию..То что Саша Беркут писал:свою проблему на ментальном экране представлять как облако и т.д. Моей причины в списке не было,как запрета.Показал на сектор - Другие(когда я его вписала).
Мне нельзя видимо вообще с маятником работать..Все равно тянет на форум.И я вижу что у других операторов получается работать..а мне все чего-то не хватает..
Что делать,если маятник не работает?САМОМУ,а не просить кого-то.

0

442

Когда ничего не работает -работает Эмоциональная Диагностика. Некоторые справляются ей одной со всеми проблемами. :rolleyes:
С уважением...........

0

443

Aishka написал(а):

Несколько дней назад решила все-таки продолжить.13 ноября Спросила по ТБ вопросы,должна-да,Акаша-нет,могу-да.Проверила РД-нет.По теме gloomy проверила заряд ментального тела - минус,казуального- плюс.
Еще этот тест сделала с пальцами..После этого мне стало хуже.Ничего больше не делала.

оно в принципе понятно почему... Aishka тест с пальцами- был излишен и даже вреден в Вашем состоянии...
если уж на меня ссылаться то там написано:

Теперь про тела. С моей точки зрения у здорового человека должно быть только 2 заряженных тела. Казуальное(-) и Интуитивное (+).

причём тут ментальное? и почему Каузальное +-? а если и Интуитивное тоже + то у Вас явно энергии нет вообще- не от куда ей взяться.:no:
Если уж что то делать- то нужно сначала мысленно определится - что хочу сделать. А потом мысленно представить как сделать. А для этого нужно теорию знать.
имхо.

0

444

gloomy написал(а):

оно в принципе понятно почему... Aishka тест с пальцами- был излишен и даже вреден в Вашем состоянии...
если уж на меня ссылаться то там написано:

причём тут ментальное? и почему Каузальное +-? а если и Интуитивное тоже + то у Вас явно энергии нет вообще- не от куда ей взяться.
Если уж что то делать- то нужно сначала мысленно определится - что хочу сделать. А потом мысленно представить как сделать. А для этого нужно теорию знать.
имхо.

Валера,я написала как у меня в конспекте.либо не правильно намерила,либо не правильно записала :dontknow:

Не зная броду,не суйся в воду  :'(

0

445

Aishka
зачем же конспект- мне кажется вот тут ; моё Имхо
всё чётко последовательно расписано.

0

446

gloomy
Конспект того что получилось.С памятью и с пониманием что за чем делать- проблемы

0

447

Я  начинающий, новичок, ещё не оператор даже . Маятник со мной работает хорошо - до 4-5 см. Почти всегда. Посоветуйте с каким разделом поработать на форуме или с какой литературой? Как определить когда мне можно будет работать как оператор?
Заранее благодарен. НИК.

0

448

Начните с правил Техники безопасности, они изложены в книгах Пучко. По самодиагностике можно работать по этим вопросам Ссылка

0

449

Nick, эта тема тоже не просто так создана, пролистайте хотя бы бегло. Вы не первый задаете такие вопросы, и ответы тут уже есть.

+1

450

САН написал(а):

А её сделает сам организм, только ему не надо мешать. Просто один раз дать установку на проведение фрагментации (если у Вас её не бывает после отработки МФ),а не после каждого изменения Информационного поля при ликвидации ЧВ

Алексаедр, вы говорите о проведении фрагментации при роботе с мыслеформами, а  есди я работаю ВР ее тоже нужно проводить? С уважением.Эмма.

0