HTML, фон, текст, цвет

ОСОЗНАВАЯ - получаем Знания

Форум САНа. Биолокация. Исследования тонкого и физического мира. Самодиагностика и самоисцеление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь для новичков операторов р/э. Вопросы и ответы

Сообщений 721 страница 745 из 745

721

В теме про гравитацию я писала, что

Анели написал(а):

пространственно-временная гармонизация нас с окружающим миром: мы живем в нужном месте и в положенном для нас ритме, выполняем возложенные на нас задачи, получаем все необходимые для этого ресурсы (энергию, информацию)

Анели написал(а):

получаем только конкретную и необходимую для полноценной жизни информацию.

В принципе, вот и ответ: нужная, необходимая нам информация - это то, что может решить наши задачи в этой жизни.
А задачи у большинства чаще всего сводятся к здоровью тела, а иначе мы бы не воплотились в этих телах здесь. А здоровье тела - это здоровье психики. А здоровье психики - работа над мировоззрением и характером.
Мировоззрение и характер - это и есть матрица наших чакр. Те фильтры, через которые мы принимаем или не принимаем информационные потоки. Получать информацию мы может только ту, с которой у нас есть резонанс. На любом уровне: от первой чакры с ее материальными энергиями и до высшей, работающей с высокочастоткой.
Т.е. с чем есть резонанс, то и пропускаем в себя. А с чем нет, то блокируется. Боишься ты серых осликов, они будут встречаться тебе везде. даже в час пик в метро :D . Любишь симфоническую музыку - она будет звучать в твоей жизни всегда. Согласитесь, что мы видим, слышим, чувствуем в жизни то, что больше любим или чего больше всего боимся.
И что получается? Мы родились с определенной энергоструктурой и строением чакр - генетика, послание Рода. Т.е. у нас уже есть ядра блоков, фильтрующих информацию. И всю оставшуюся жизнь мы по принципу резонанса подтягиваем пространственные информационные потоки к этим ядрам блоков. Плюс создаем еще и новые всякими стрессовыми ситуациями. Но живем мы в разных условиях и информация неоднородна. Этим, наверное, можно объяснить, что даже близнецы с одинаковыми генами могут болеть разными болячками. Просто один живет в своих условиях информационных потоков, другой - в других. У одного активируется одни блоки, у другого - другие. Это, кстати. даже где-то было научно отмечено: пока близнецы маленькие и живут в одних условиях, они и болеют синхронно и одинаково. А по мере взросления начинают отличаться состоянием здоровья и характером.

+2

722

Анели написал(а):

В принципе, вот и ответ: нужная, необходимая нам информация - это то, что может решить наши задачи в этой жизни.

лучше и не скажешь http://s2.uploads.ru/t/RuZcd.gif

0

723

САН написал(а):

В человека вложена определенная информация по факту его реализации в этом мире. То есть то что дал Создатель на Выполнение ЖП. Остальное от лукавого, то есть не нужная и она как источник энергии то и разрушает планы Создателя. От такой и избавляться.

Угу. Но если тебе Создатель навесил генетических блоков от рождения (а он навесил - не сомневайся! :D ), то ты и будешь всю жизнь подтягивать эту информацию.
Самое интересное, я вот посмотрела, как это все происходит в организме. Вот через чакру зашла какая-то темная тучка, потом "прилипла" туда, где уже есть что-то подобное. Темное пятно усилилось. Идет кровь через организм, захватывает эту информацию и несет в сердце.
Если смотреть по времени, то изначально, в детстве из сердца выходит почти чистая, эталонная информация, идущая к нужному органу. Но по мере того, как кровь обратно в сердце тащит уже искаженную инфу, где-то на "задних" планах начинает меняться информационная матрица нашей энергоструктуры. И уже из сердца кровь начинает все больше и больше нести информации о болезни органа. С каждым толчком. Так нарастет процесс хронической болячки.
Но что-то такое болячка, телесный блок, нарушение проходимости энергоканалов? В первую очередь - это шаблон мышления. Страхи, запреты, подавление чего-то в себе.
Возьмем какой-нибудь блок на Свадхистане. Допустим, страх нарушения личностных границ другим человеком. Отношения с человеками не строятся, ситуации подтягиваются все чаще и чаще - гнобят нас бедных все кому не лень :D . Или мы гнобим.
Какая в данном случае информация будет нужной? Нужной будет информация о том, как адекватно строить отношения, не нарушая чужих границ и не боясь за свои. Причем совершенно конкретный шаблон таких отношений, да еще и подкрепленный удовольствием от таких отношений - иначе шаблоны не заменяться. Мозг-то у нас, как мы выяснили, способен только к понятиям хорошо/плохо, удовольствие/боль. Как собака Павлова.  :'(
Т.е. по идее мы должны концентрировать свое внимание на информации, противоположной той, которая создает нам болячки и проблемы. Эта информация и будет нужной для нас.
И еще в идеале нужно убрать ядро блока, чаще на всего на каузальном плане.

+3

724

САН написал(а):

лучше и не скажешь

Да-да.
Только, знаешь, еще момент. Целители при диагностике лопатят море ненужной им информации. И если она хоть в чем-то резонирует с их блоками, то часть ее осядет и в их энергопространстве. Поэтому, думаю, что нужно капитально чистить себя от этой ненужной информации после каждой работы с кем-нибудь. Вроде классический момент для целителя, но я на него сегодня с другого ракурса взглянула. Чем свежее информация, тем легче ее убрать. Растаскивание информации по блокам идет во время сна, на следующий день она уже прочно осядет где-то. Поэтому перед сном не только водный душ, но и капитальная энергетическая чистка для любителей подиагностировать кого-то :D

+1

725

Анели написал(а):

И уже из сердца кровь начинает все больше и больше нести информации о болезни органа. С каждым толчком. Так нарастет процесс хронической болячки.

при этом кровь густеет, и могут быть головные боли или иные, там где имеется будущее поражение органа

+1

726

Только Вы не говорите об одном:  - инф. меняет человека.И самое интересное что чел. иожет меняться Целенаправленно. И эта возможность заложена в него (я думаю в днк.) Как и болезни.  Далее возникает вопрос цели. Раньше я думал что люди факсированы по пределам возможностей( у них запросы не выходят за рамки, но теперь я  вижу что все подвижно).

0

727

Анели написал(а):

Но если тебе Создатель навесил генетических блоков от рождения

Да, и создвтель не навешивает генетических блоков. Я так думаю.

0

728

Анд написал(а):

Только Вы не говорите об одном:  - инф. меняет человека

Еще как меняет. Поэтому и важна тема об ИН.

Анд написал(а):

Да, и создвтель не навешивает генетических блоков. Я так думаю.

Это я иносказательно написала. Конечно, Создатель не сидит и не навешивает на нас маячки. Душа сама (или не сама) делает выбор Рода и тела в нем. Отсюда и генетические предрасположенности и черты характера. О них я и говорю.

0

729

В дополнение к моему посту 704 от 14.09.2015

В ситуациях, когда необходима помощь опытного оператора, не следует обращаться за помощью к  операторам, имеющим демонические привязки (Диаграмма №72 РПЧ Л.Г.Пучко), т.к., как правило, люди, имеющие демонические привязки (ДП) часто являются тиражерами эн.привязок, источниками  ЧМС и ЧМПС, а также при контактах с ними  возникают черные каналы связи.

Немного о демонических привязках:

Вообще, это беда и для самого человека, в первую очередь, и для его близких,  да и для всех окружающих. Такие люди считают, что они  знают и понимают больше других, и потому могут ( имеют право) вторгаться в жизни других людей,  использовать их для своих целей. Такие люди  пытаются прогнуть каждую ситуацию под себя, иногда даже до абсурда.  Но в реальности их мировоззрение и мировосприятие искажено и направлено на служение своему эгрегору. Пытаясь  влиять на др.людей, зомбировать  др.людей, они не понимают, что в реальности сами являются по существу зомби, своеобразным материалом эгрегора, который после отработки будет быстро заменен кем-то другим. Люди имеющие ДП быстро нарабатывают тяжелую карму, т.к. через  их эмоции эгрегор накладывает различные НЧВ в виде ЧМС, ЧМПС и пр. на людей, встречающихся на их пути, создавая кармические долги, карм.узлы и пр.  Завязывание карм.узлов происходит, что называется без состава преступления, когда грехи способные привести к завязыванию К/У просто отсутствуют. При этом, возможны многократные повторения этого сценария, т.е. после  ликвидации  возможны повторные образования К\У.  Все, что вызывает недовольство такого человека сопровождается  выбросом эн.грязи,  постепенно создавая  для человека тяжелую карму.  Эгрегор таким образом как бы ставит свои метки, как в животном мире самец метит свою территорию. Чем больше меток, тем мощнее эгрегор. А разбираться со всем этим придется впоследствии самому человеку. Поэтому при новом воплощении часто люди, чувствуя тяжесть предстоящей отработки, собственную слабость перед этим, сами снова ищут эгрегор-покровитель. И тогда все снова по кругу...
Вырвать человека из этого круга почти невозможно, т.к. его сознание не свободно. Такие люди часто пребывают в иллюзии своего превосходства,  искренне верят что они на верном пути.  Пытаться что-то объяснять тоже без(с)полезно и порой не безопасно. Это как завуалированное сектантство.
К сожалению, среди таких людей немало  хороших людей, наделенных от Бога качествами и способностями, которые  просто  прожигают свой потенциал, наработанный ими в предыдущих воплощениях.
\мое имхо

С уважением,
Ivolga

0

730

Уважаемые форумчане, помогите новичку разобраться. С чего начать оздоровительную работу по методикам Л.Г.П. ?
Я нашел несколько вариантов (опускаю подготовительные действия):
1. Л.Г.П., "Биолокация для всех" 2007  со стр. 92:   ЭС-ЗД-ТТ-каналы-межканальные связи-зоны на голове-"чудесные" меридианы-чакры-чакральные связи-ФТ(оч. много всего)
2. САНБиолокация для всех. Как научиться работать с маятником. Алгоритм. Автор выложил эту схему для новичков на виду, добавлена работа по ПБФ гомеостазу, использование усложненных ВР и МФ (как их создавать, где научиться?)
3. gloomy, моё Имхо:  "Первое что нужно сделать очистить Казуальное и Интуитивное тело. Следовательно просто дать команду: Даю команду (это снова таинственные МФ?) изменить на хх время заряд Интуитивного тела(с этими телами именно тела) с + на - и Казуального тела с - на +."   - Автор, как я понял, устраняет этим сразу много проблем
4. Еще кто-то писал, что начинать надо с ВЯ (извините - потерял, где читал)
5. .....возможны варианты, которые я еще не нашел на форуме - очыньмногабукаф ...
Отсюда вопрос - возможно ли создать диаграмму по которой ПС само выберет с чего начинать? И как продолжать. Чтобы идти кратчайшим путем, ибо клюнул уже жареный петух - недуг гложет.
Если "да" - давайте совместными усилиями заполним сектора этой диаграммы. Или этих диаграмм. Заранее благодарю за помощь и советы.

0

731

Маклауд написал(а):

использование усложненных ВР и МФ (как их создавать, где научиться?)

По моему мнению,при работе МФ используются два фактора: вера и способность (степень)человека к самовнушению.Какую роль играет при этом маятник не знаю,потому что МФ пользуются и без маятника.Как бы маленький гипноз или таблетка плацебо.
Думаю,при работе МФ с любым человеком нужно прежде всего определить его способность( степень)к самовнушению.Можно это делать по диаграмме в % от 0 до 100%. :glasses:

0

732

Маклауд написал(а):

использование усложненных ВР и МФ (как их создавать, где научиться?)

Маклауд написал(а):

Даю команду (это снова таинственные МФ?)

посмотрите на форуме МЫСЛЕФОРЫ.ИССЛЕДОВАНИЕ И ПРАКТИКА...еще здесь немного есть http://cah.forum24.ru/?1-9-0-00000007-0 … 1274439881

0

733

Маклауд написал(а):

возможно ли создать диаграмму по которой ПС само выберет с чего начинать? И как продолжать. Чтобы идти кратчайшим путем

Правильно...ПС само должно выбрать, каким путем идти! Вы сознательно закладываете в ПС информацию с Форума. Сознательно рисуете (сами) простую от руки диаграмму с секторами предполагаемых Вами путей... а далее берете маятник в руку и...пусть ПС выберет. При сомнениях, спрашивайте! Любой из нас рад Вам помочь.

+2

734

Маклауд написал(а):

Если "да" - давайте совместными усилиями заполним сектора этой диаграммы. Или этих диаграмм. Заранее благодарю за помощь и советы.

я делал так - менял : 2-3 МФ строго по Пучко и 1-2 МФ личные или с форума (потом еще добавил из учения Синельникова, Толле, Кастанеды).
Важно не застревать в одной методике - иначе вы как бы проваливаетесь в данный эгрегор глубоко и потом тяжело выходить.
Надо быть гибким.

+1

735

Всем огромное спасибо за советы. Извините, что с опозданием - читаю усердно темы по мыслеформам. Пытаюсь составить список

Маклауд написал(а):

диаграмму по которой ПС само выберет с чего начинать

пока не хватает знаний. Как домучаю - представлю на ваш суд

0

736

Маклауд написал(а):

Как домучаю - представлю на ваш суд

"домучаю" ...не надо так делать, не издевайтесь над собой.  По идее это должно быть радостным, интересным процессом !

0

737

Добрый вечер всем!

Читаю уже второй месяц форум и не только этот. много информации. новые знания.
выяснилось, что все не просто так - с нового года, с 3 января, пошла новая жизненная программа. зацепило очень сильно.
толчок был мощный, человек отурыл другой мир просто и вытащил меня из депрессии. но связи пока с ней  нет. информация только из интернета.

маятник заработал практически сразу. ответы ясные, вращение хорошее

сейчас чищу и ставлю на место ЭД. и снятие блокировки защиты от дурака и вампиризма.

сначала были ВР символьные ( буквы, символы цифры). последние несколько дней идут только цифры, в основном 7-ки, бывают 5-ки. фигуры разные, количество окружностей разное.
сначала работа ВР минтуты до часа. сейчас секнды. позволяется работать без фантома ( с другим человеком)
восстановительные генераторы положительных эмоций работа от 45 минут до 2 суток.

начиналась работа степерь блокировки работы с подсознанием 38% сейчас 10-11 %

есть очень большая потребность помочь близким людям. после диагностики предложенной на форуме у близких людей выявилось несколько систем и органов с координатами 444444
по близкой подруге - сказала что результаты работы она ощущать стала через сутки. по цифрам % - я вижу улучшение.

по диаграме кармических последствий с двумя близкими знакомыми выходит у них облегчение кармы, уменьшение кармических долгов, у меня очщение кармы.

работать очень понравилось и очень хорошо легло - теория координат.

почему то уже несколько дней есть желание пообщаться с кем то из старожилов форума, хочется помощи в систематизации информации и алгоритмов дальнейшей работы.

Буду очень благодарна, если вы со своего опыта уже подскажете как действовать дальше.

поставив на место ЭД как действовать дальше?
спрашиваем какие систему повреждены? и уже просто выясняем ГП повреждения системы ( органа) ?

то есть причины смещения ЭД это одно, причины повреждения органов- систем - это следующее?

надо ли все же четко определять причину ( по пучко) или хватает удаления Блоками?

можете ли вы посмотреть меня и что то сказать по моим данным?интересно мнение опытных операторов

вопросов очень много, не знаю с чего начать, хочется общения с наставником.

может подскажете что то от себя.
с Благодарностью.

0

738

marus26 написал(а):

может подскажете что то от себя.

marus26
Вы все правильно начали,с физического тела,но все остальные тела тоже должны быть задействованы.Я бы посоветовала Вам освоить тему Мое Имхо-автор Валера gloomy.Его схема работы с тонкими телами проста,доступна,и что самое важное-очень эффективна.У меня по ней работают многие мои знакомые,весьма далекие от биолокации.Очень всем помогают.Валер,передаю благодарности тебе от них!
Эту работу можно сочетать с работой с негативными вибрациями,смещающими ЭД.Я так работала в свое время-очень эффективно получалось.Методик на нашем форуме много,их можно сочетать в соответствии с индивидуальными предпочтениями.Тела надо чистить не один день,а хотя бы месяца 2-3, в зависимости от их степени загрязнения,конечно.Потом можно провести их Гармонизацию,тоже тема Валеры,ну это если Вы действительно хотите обрести приличное энергетическое состояние.

marus26 написал(а):

есть очень большая потребность помочь близким людям.

У всех начинающих и вначале фанатеющих от своих якобы возможностей она есть.Но..дело ведь даже не в том,что по кармич.последствиям-чисто,а насколько в реале Вы сможете помочь этим им и не навредить себе.Т.к. энергетические расходы никто не отменял,да и нельзя работать ,выдернув какую-то проблему одну.Все связано,Обязательно потом что-то еще выйдет на поверхность,возможно,и более тяжелое.Это все понимаешь со временем и с обретением знаний и опыта и, поверьте,все меньше хочется с кем-то работать.Я сейчас стараюсь разговаривать с человеком,как-то вывести к осознанию проблемы и даю Валерину методику по телам.Кто действительно хочет решать проблемы и перестать ходить по кругу программ,начинает работать,но это ЕГО собственная  работа,она для него ценна,он чувствует ее,заинтересован в ней,в изменениях,которые она несет.Это важнее,чем просто снять боль.Так что подумайте над этим прежде,чем бросаться помогать.Ведь все наши беды ,как нам кажется,вовсе не беды,а подсказки на пути выходу к свету и Творцу.Если будут какие-то вопросы,пишите мне в личку,подскажу,если знаю.А диагностика,я думаю,Вам сейчас не нужна.Она все равно ничего не даст и не изменит.Работайте и все у Вас получится обязательно. :flag:

+5

739

Здравствуйте!Я новичок в р/э,вопрос о лечении животных(кошек,собак тд) методом смещения координат.Какие координаты ЭД имеют животные?У человека 555 555,есть ли какие нибудь специфические отличия у животных в плане координат ЭД?Можно ли лечить этим методом животных?

Отредактировано Грач (2017-07-22 23:43:31)

0

740

Прошу прощения, что наверное не в той теме вопрос, но в теме по назначению нет возможности писать.
Вопрос - помогите разобраться с тонкими телами. Я начала с системы Пучко, в которой описывается конкретно многомерное тело из семи тел физического, эфирного, астрального, ментального, интуитивного, каузального и духовного. По сути маятником мои наставники мне из так и указывают. Здесь на форуме мне встретились названия - буддхическое, атмическое, космическое, кажется... Может вопрос глупый, но прошу как-то синхронизировать эти понятия. Это названия одних и тех же тел, или это какие-то другие совсем? Помогите разобраться, пожалуйста!

0

741

Svetik_B написал(а):

многомерное тело из семи тел физического, эфирного, астрального, ментального, интуитивного, каузального и духовного. ....... .....Здесь на форуме мне встретились названия - буддхическое, атмическое, космическое, кажется... ........ Это названия одних и тех же тел, или это какие-то другие совсем?

7 тел:
физическое,
эфирное,
астральное, оно же эмоциональное
ментальное,
каузальное оно же кармическое, причинное, манас
интуитивное, оно же буддхическое   
духовное, оно же атмическое, космическое

0

742

natgis написал(а):

7 тел:
физическое,
эфирное,
астральное, оно же эмоциональное
ментальное,
каузальное оно же кармическое, причинное, манас
интуитивное, оно же буддхическое   
духовное, оно же атмическое, космическое

Наталья, благодарю!  :love:
Теперь хоть немного все встало на места, тут на форуме много информации всякой есть, а вот с терминами я совсем запуталась.

0

743

Элейн написал(а):

Вопрос по теме диагностики стресса. Я никогда не работала с ним.

Многомерная медицина стр 141, 147-149, 179. Там всё описано.
Начните с вопроса: какова степень стрессового состояния моего организма в данный момент? Ответ по рис 33. При любом отклонении от нормы проверяйте работоспособность стрессовой цепочки рис 3б.

0

744

Элейн написал(а):

Просто часто эфирные сущности именно в месте операций, я уже устала их вычищать.

Элейн
то что я напишу- вы конечно же не найдёте у Пучко... и это чисто мой опыт... так что можете пропустить мимо ушей...
Устали чистить- это потому что их как таковых нет.  Эфир- это зеркало.  Убери физическое тело- и отражения в эфире(возмущения эфира) не будет.он отражает то что происходит в других телах. Это скорее всего- астральные или ментальные сущности. Удалите их и эфирные исчезнут.

0

745

Элейн написал(а):

Хорошо, я посмотрю. Немного непонятно, надо прямую и обратную связи запросить, по степени функционирования в сис?

При любом отклонении от нормы проверяйте работаспособность стресовой цепочки по рис 36 измеряйти по рис 12 ПБФг каждого ее звена ( органа или части его) и прямых и обратных связей между звеньями. Если уровень меньше 100% узнавайте ГП и ликвидируйте.

Элейн написал(а):

И по центру Хара, я не нашла больше информации у Пучко. Его отдельно смотреть?

Спрашиваете: есть ли захват центра "Хара" многомерной структурой? Так же с патогенкой, есть ли захват коллективным разумом: грибков, глистов, простейших, ауральной сущностью, одержателем? Если есть то следующий вопрос: степень повреждения центра "Хара".
По каждому отклонению от 100%, начиная с самого сильного, задаём вопросы:
Сколько причин снижения ПБФг ( наименования звена или связи)?
Какая первая причина? Какая вторая? И тд... по рис 14.
Из книги Пучко "Радиэстезическое познание человека" стр 102.

Элейн написал(а):

Просто часто эфирные сущности именно в месте операций, я уже устала их вычищать.

Вы определяли и работали с рис 119 где обитают эфирные сущности в какой среде?

0